((Anonymous)) wrote on April 25th, 2013 at 02:18 am
Александр Ярославский: “не хочу губить из футбола”
Источник: http://zmievforum.com/sport/aleksandr-yaroslavskij-ne-xochu-uxodit-iz-futbola
Александр Ярославский затем продажи харьковского клуба Металлист, прокомментировал слухи о покупке футбольного клуба Металлург из Запорожья.
Стоит напомнить, сколько в декабре 2012 возраст, Александр Ярославский решил продать харьковский клуб. Ранее хозяин команды был не согласен с местной властью о решении взять стадион “Металлист” под свой контроль.
“Думаю, что следовать двадцать миллионов евро в Украине запрещается покупать ни один клуб. Не могу сказать, что это хотя, однако и не буду произносить, что это невмоготу” – заявил Александр Ярославский.
Также былой владелец Металлиста сказал, который на определенный момент в украинском футболе у него отрицание никаких предложений и тем более действующих проектов.
“Безусловно, разве руководство Металлурга, заявило, который я не собираюсь, купить клуб, вероятно, они правы, поскольку приговор принимаю не я. Могу точно сказать что с футбола я не хочу уходить. Я сюда попал навсегда. Уверен, что будут вторично проекты и вовсе немаленькие ровно некоторый думают. Сколько касается остальных видов спорта, то аллокуция о них не идет. У меня снедать в Харькове клуб сообразно игре в регби, однако я его поддерживаю из-за своих друзей. Серьезные проекты однозначно будут всего в футболе” – добавил Ярославский.
 
( Read comments )
Post a comment in response:
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.